机电工程学院召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议(图)

时间: 2022/04/12   作者:欧明旭   来源:机电工程学院   编辑:新闻中心   点击:

机电学院党委理论学习中心组学习(扩大)会议_副本.jpg

会议现场 欧明旭 摄

本网讯(机电工程学院 欧明旭)4月11日上午,机电学院党委在八教南311会议室召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议。学院党委委员、党支部书记、全体辅导员参加,学院党委书记谢倩主持。

会上,谢倩领学了《张庆伟在学习党史学习教育总结会议上的讲话》。她指出,学习党史并从中汲取智慧力量永远在路上,必须在学而思、学而悟、学而行上持续努力、久久为功,在巩固拓展党史学习教育成果上下更大功夫。她强调要更好厚植历史自信,树牢正确党史观,赓续精神血脉;要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,忠诚拥护两个确立、坚决做到两个维护;要坚持为党育人、为国育才使命引领,持续聚焦立德树人根本任务;要深入践行人民至上价值追求,更加用心用情服务师生,努力谱写新时代教书育人的新篇章;要砥砺奋发奋进的斗志,练就善作善成的本领;要勇于自我革命,以永远在路上的清醒和执着,推进新时代党的建设新的伟大工程。

参会人员围绕《讲话》开展讨论。会议指出,要全面贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要论述,以深化党史学习教育的新成效,赋能塑造变革性实践、突破性进展、标志性成果,走好新的赶考之路,在新征程中谋划推进学院事业长远发展。

(审稿人:余婷婷)


点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像农大